Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Сайт за 990 рублей - это реальность!

Купить авиабилеты в красноярском аэропорту будет невозможно

Арбитражный суд Красноярского края признал банкротство «Аэропорта Красноярска». В компании начали процедуру наблюдения, в ходе которой будет оценено ее финансовое состояние.

Как и многие другие предприятия, красноярский аэропорт закрылся из-за крупных долгов по займам. Судом было установлено, что сумма, которую компании необходимо вернуть своим кредиторам, составляет 250 миллионов рублей. В данный момент известно, что выполнить финансовые обязательства аэропорт не сможет. Что касается заработных плат сотрудников, то все они были выплачены.

«Аэропорт Красноярска» ранее подал заявление в Арбитражный суд Красноярского края об официальном признании собственного разорения. Руководство компании объяснило свое решение неспособностью своевременно рассчитаться с кредиторами. По мнению представителей аэропорта, шансов на восстановление платежеспособности практически нет.

Красноярский аэропорт — не единственная компания такого рода, разорившаяся в последнее время. В прошлом месяце, по решению суда, банкротом стала «Омскавиа». Ее долги составляют 406 миллионов рублей.

10 августа 2009 в 16:07

Метки: красноярский аэропорт; разорение

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что в случае банкротства банка государство гарантирует вкладчику возврат денег в размере 100% суммы вкладов в банке, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.