Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Сайт за 990 рублей - это реальность!

Взысканием долгов со строительного управления занялись московские власти

Власти Москвы намерены взыскать задолженность с ЗАО «Строительное управление номер 155» (СУ-155). Предприятие обязано вернуть правительству более 500 млн рублей.

Столичные власти подали соответствующий иск в Арбитражный суд Москвы. В заявлении указано, что за строительным управлением числится задолженность в размере 280,7 тысячи долларов, а также 518 млн рублей. Пока не сообщается, по каким причинам у строительного управления возникли долги. Дата рассмотрения иска назначена на 4 февраля следующего года.

Помимо взыскания задолженности с предприятия, московские власти требуют от суда определить свою долю в здании на Весковском переулке, а впоследствии отдать ее в распоряжение города. Более подробной информации, касающейся этого дела, пока нет.

Ранее проектная организация «Моспроект-4» обращалась в московский арбитраж с просьбой признать СУ-155 банкротом. Причиной тому послужила задолженность управления перед истцом в размере 9,8 млн рублей. Ответчик выплатил «Моспроекту-4» деньги в полном объеме и суд прекратил производство по делу о финансовой несостоятельности СУ-155.

11 декабря 2010 в 13:14

Метки: взыскание долгов; строительное управление

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что бывшего генерального директора обанкротившейся компании WorldCom с активами на более чем 100 млрд долларов приговорили к 25 тюрьмы за мошенничество.