Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Сайт за 990 рублей - это реальность!

Суд возбудил дело о банкротстве севастопольского аэропорта "Бельбек"

Хозяйственный суд Севастополя возбудил дело о банкротстве ООО "Аэропорт "Бельбек" (Севастополь). Об этом говорится в сообщении суда.

В определении суда от 25 января по делу № 20-9/031 говорится, что дело о банкротстве ООО "Аэропорт "Бельбек" возбуждено по заявлению ООО "Техвуглеенерго".

Заявления кредиторов и возможных санаторов принимаются до 12 мая 2007 г.

Ранее прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело по фактам злоупотребления служебными полномочиями и должностного подлога руководителями ООО "Аэропорт "Бельбек" и направила дело в суд.

По информации пресс-службы прокуратуры Севастополя, несмотря на наличие задолженности по заработной плате в размере 219 тыс. грн., три руководителя ООО "Аэропорт "Бельбек" потратили более 318 тыс. грн. на приобретение горюче-смазочных материалов, оплату услуг связи и другие нужды.

Уголовное дело было возбуждено по статье 364 ("Злоупотребление властью или служебным положением") и статье 366 ("Должностной подлог") Уголовного кодекса.

ООО "Аэропорт "Бельбек" занимается заключением договоров на чартерные рейсы и перевозки грузов на материально-технической базе аэропорта.

18 апреля 2007 в 18:57

Метки:

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что бывшего генерального директора обанкротившейся компании WorldCom с активами на более чем 100 млрд долларов приговорили к 25 тюрьмы за мошенничество.