Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Купить сайт!

Отдохнуть за границей с «Карья-тур» не получится — оператор разорился

Туристический оператор «Карья-тур» объявил финансовом крахе. Об этом компания сообщила на своем сайте. От ее действий уже пострадали туристы, отдыхающие в Анталье.

Как сообщили в Федеральном агентстве по туризму, в данный момент клиенты обанкротившегося туроператора находящиеся на территории Турции, находятся в затруднительном положении. В частности, разорение компании привело к тому, что администрация гостиниц Антальи потребовала от туристов немедленно выехать из своих номеров. Ростуризм настоятельно рекомендует россиянам, еще не успевшим выехать на отдых в Турцию по путевкам «Карья-тур», оставаться дома. В противном случае, им может быть отказано в заселении в отели.

Вместе с тем федеральное агентство заявило, что россиян, купивших туры у оператора, очень мало. Точное количество наших соотечественников, находящихся в Турции, пока неизвестно. Наибольший вред был нанесен украинским гражданам, а точнее 4 тысячам человек.

Наряду с турецкой компанией «Карья-Тур» свое существование прекращает и ее украинский филиал — «Карья-тур Юкрейн». В качестве причины называются финансовые проблемы управляющего предприятия «Санспот Сейхат ЛТД».

09 июля 2010 в 12:32

Метки: карья-тур; банкротство

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что самым неожиданным банкротством в мире было банкротство американской энергетической компании Enron, обладавшей активами на 65 млрд долларов.