Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Купить сайт!

Продажи авиабилетов может прекратить компания «Атлант-Союз» — против нее подан иск в суд

Компания «Хоум Бейс Сток» подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании перевозчика «Атлант-Союз» несостоятельным. Что послужило основанием для этого — не сообщается.

Как стало известно, «Хоум Бейс Сток» обратилась с заявлением в суд несколько дней назад, 23 июля. На данный момент остается непонятным, по каким причинам компания подала иск против авиаперевозчика «Атлант-Союз». Вполне возможно, что толчком к этому послужила задолженность ответчика перед истцом в размере 288 тысяч рублей. Заявление «Хоум Бейс Сток» о взыскании долга было зарегистрировано в столичном арбитражном суде ранее в этом месяце.

В «Атлант-Союзе» сообщили, что в ближайшее время против «Хоум Бейс Сток» будет подан встречный иск о невыполнении обязательств по договору поставок авиационно-технического оборудования. Кроме того, по словам авиакомпании, судебное заявление «Хоум Бейс Сток» составлено с нарушениям текущего законодательства, касающегося банкротства юридических лиц.

Представители «Атлант-Союза» также отметили, что в данный момент перевозчик не испытывает финансовых трудностей, а потому оснований для его банкротства нет.

27 июля 2010 в 12:28

Метки: авиакомпания; атлант-союз; банкротство

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что при банкротстве физического лица списываются в полном объеме даже штрафы ГИБДД.