Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Купить сайт!

Вернуть долги не смогла ТЗК «Внуково» — компанию ждет финансовый крах

В Арбитражный суд Москвы поступило заявление о признании финансовой несостоятельности топливозаправочной компании «Внуково». Истцом выступило «Домодедово».

Обращение в суд было подано Коммерческим агентством аэропорта Домодедово (КААД). В заявлении идет речь о том, что ТЗК «Внуково» до сих пор не расплатилась с многомиллионным долгом, а потому ее необходимо признать банкротом. По данным истца, компания задолжала ему 128,14 млн рублей.

В коммерческом агентстве сообщили, что указанный долг образовался еще два года назад. Тогда ТЗК «Внуково» выступила в качестве поручителя авиакомпаний, которые входили в «ЭйрЮнион», объявивший себя банкротом из-за невозможности вернуть кредиторам 1 млрд долларов. При этом топливозаправочная компания также обязалась частично выплатить им задолженность, однако так и не смогла это сделать.

Позднее КААД обратилось в суд с требованием взыскать долг с «Внуково». Иск был удовлетворен в полном объеме. Несмотря на это, ответчик проигнорировал решение суда.

КААД работает с клиентами и партнерами «Домодедово». В поле деятельности агентства входит продвижение услуг аэропорта на рынке.

13 октября 2010 в 16:26

Метки: внуково; банкротство; долги

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что при банкротстве физического лица списываются в полном объеме даже штрафы ГИБДД.